王者荣耀:技术不行别抱怨,学会这几招,“躺”着上王者段位

2019-09-09 12:37:01 来源:零点吧

最强王者段位在王者荣耀这款游戏中有很多人都达不到,在之前,最强王者段位是游戏内的最高段位,再怎么继续打也仅仅只是增加星星数而已,很多时候并不是每一个玩家都有很高的游戏天赋,可能有的人现在认为王者段位很简单,每个赛季都可以打得上去,但实际上在游戏中也有很多玩家的段位达不到最强王者,其实有时候想上分,技术不行别抱怨,学会一些技巧,“躺”着上王者段位。

之所以说别抱怨,是因为在王者荣耀这款游戏中,很多时候输并不是因为技不如人,而是因为队伍中的气氛不对,很多玩家都喜欢抱怨这抱怨那的,只要队友有一点点失误就会拿出来讲,生怕别人不知道一样,而且也并不是往好的方面讲,其实每一个玩家都会失误,就算是职业玩家也一样,可能一次失误没什么,但是当看到自己的队友一直拿出来说之后,自己都不想玩了,在游戏中相互鼓励不放弃才是胜利的关键。

在王者段位以下,若自己都觉得没有很好技术,那么就不要选择一些太重要的位置,比如现版本的打野和射手以及法师,这三个位置在王者段位以下的路人局中是最重要的,其中法师和射手是中后期最主要的输出来源,可能对方都会进行特殊照顾,如果在团战中经常被秒的话,那么也就损失了一大战斗力,这样是的团战想要赢都难,而打野则是前期节奏的带动者,也是非常重要的,切后排的主要人选,也需要比较强的技术。

尽量选择肉一点的英雄,出装多考虑团队,很多玩家可能觉得选辅助就行,但是游戏中辅助也分为“软硬”两种辅助,软辅助一般都是一些生命值比较少的功能型辅助,他们也需要比较厉害的技术才能发挥出作用,而尽量选择一些比较肉一点英雄的原因,其实就是当我们没有很好的技术时,当前排就是最好的选择,和对方的肉扭打在一起,彼此没有什么走位,也不用考虑切后排,对操作水平的要求也比较低,对团战的影响也不是很大。

出装方面多为团队着想,很多时候有一些小伙伴们都喜欢输出装,确实在能打出高伤害的情况下玩起来很有游戏体验,但是如果是想赢的话,要尽可能为团队着想,再去选择出装。如果是一个可肉可攻击的英雄,那么在出装的时候就要选择半肉为主,有时候当辅助是一个功能型的孙膑或者大乔时,也可也出全输出装备,给法师和射手创造输出空间,而不是一味地输出装追求游戏体验,这样可能团战在瞬间就会结束,而且往往都是输的一方。

其实想要躺赢的话,很多时候我们都要改变自己的心态,当感到自己实力不行的时候就更应该相信自己的队友,就算是输,大不了就一起输。

相关阅读

大家都在看

世界杯投注