科比和詹皇谁更适合当队友?乔丹的回答一针见血,让人无法反驳

2019-08-13 16:31:29 来源:零点吧

本世纪以来,科比与詹姆斯的名字总是会被广泛的联系在一起,群星闪耀的联盟中最耀眼的超级巨星还是他们二人。詹姆斯是全能战士的代表,而科比则是孤单英雄的代名词。詹姆斯刚刚进入联盟的时候,科比已经是当时NBA赛场上最被人所追捧的顶级巨星了。他与奥尼尔所组成的OK组合在当时的联盟中处于了统治地位。奥尼尔是内线霸主,而科比则是外线的顶级球星,他们二人携手接连拿下了三座总冠军。

而詹姆斯的正常速度更是令人惊讶,他以状元秀的身份进入加盟之后,在新秀赛季就取得了十分可怕的数据,在之后的两个赛季内,他迅速成长为了联盟当中的顶级小前锋,他的全能性在赛场上展现无遗。当时的球迷和媒体们都开始将二人放在一起比较,对比谁才是联盟当中最耀眼的那颗明星。

那么,科比和詹姆斯对比的话,谁会更加适合做队友呢?关于这个问题,此前乔丹曾给出了他的答案,不过这位乔丹并不是“篮球之神”迈克尔-乔丹,而是现骑士队球员乔丹-克拉克森。在早期的一次采访当中,克拉克森谈及了科比与詹姆斯不同的领导方式。

克拉克森在被问道这个问题时,略作思考后表示科比和詹姆斯是两种截然不同的类型,他们的领导方式同样存在的较大差异,科比可能更为内敛一些,而詹姆斯也是更加外向。

他这样说道“科比会不断的对你进行考验,进行挑衅,以此来看你会用什么样的态度回应他。而詹姆斯则是另一种方式了,他更加懂得如何去激励队友,他会发表一些振奋人心的言论,以此来鼓励队友,而科比则不会这么做,他会用他自己喜欢的方式,当然,两个人都是在帮助你,只是方式不同而已。科比和詹姆斯加起来就像是一枚硬币,分别代表着两个面,而我则很幸运,我获得了这枚硬币。”

值得一提的是,克拉克森是当今NBA联盟中为数不多与詹姆斯和科比都做过队友的球员。

克拉克森是为数不多的与科比和詹姆斯都做过队友的球员,他对于这两个人都有着十分深刻的了解,也都与二人曾再赛场上携手奋战过,克拉克森的言论也是十分的客观和中立,而他的这番言论,也是得到了许多球迷的赞同。

相关阅读

大家都在看

世界杯投注