70岁波帅全场站立执教,暂停也不做椅子,网友喊话李楠:差距

2019-09-10 12:07:04 来源:零点吧

北京时间9月7日,世界杯下一阶段的比赛仍然在进行中,美国队和希腊队也遇到了一起。赛前很多人就认为这支希腊队将会是欧洲狙击美国的第一枪,毕竟本届的梦之队实在是太过平凡,之前甚至差点被土耳其拉下马。所以各支强队都在跃跃欲试,试图挑战美国队的统治地位。但是无奈希腊队的进攻水平实在是可以用“便秘”来形容,根本破解不了美国队的全场紧逼和联防,而且除了字母哥以外,其他人也没有什么进攻能力。美国队只需要很好的包夹,比赛就胜利了大半,最终希腊以53-69输掉了比赛。

本场比赛除了美国队球员们的亮眼发挥之外,美国队还有一位人物表现的也是非常积极,那就是他们的主教练波波维奇,这个被称作球队最大牌的7旬老爷子。整场比赛下来,只要是在暂停期间,我都没有看到波波维奇坐在场边一板一眼地执教,几乎全是站起来,慷慨激昂地给球员们布置战术,激励着队伍。而比赛正在进行时,他也会呆在边线附近,放声高呼,让队员时刻保持清醒。

于是很多网友看到这一幕便喊话李楠:看看人家波帅已经70岁了,一直站立着执教,而李楠却一直坐着,没有一点教练的样子。就我个人而言,李楠不但敬业精神比不上波波维奇,他的能力也和人家不是一个等级的。不过站着和坐着都是没有关系的,最主要的就是两个人的执教水平差的太多了,波波维奇来指导国家队的话,我觉得目前中国队应该是一场不输。

李楠的最大问题是出在临场发挥,这个能力真的是需要长时间的磨练的,因为比赛不仅仅是球员和球员之间的比赛,还有这个教练和教练之间的智力对决,他们的战术和这个临场的应变能力是非常的重要的,所以说李楠目前还是太嫩了。

相关阅读

大家都在看

世界杯投注