勇士队史最佳防守球员重回球队!球队改变战术,用防守赢得冠军!

2019-09-10 12:07:05 来源:零点吧

今天,勇士方面宣布,渣渣帕楚里亚正式退役,他以顾问的方式重回勇士。对于这位勇士队史最佳防守球员的回归,大家一致看好勇士下赛季能够夺冠。过去勇士依靠的是进攻,水花兄弟的无解三分赢得总冠军。然而,未来的勇士,会在帕楚里亚的调教下,所有球员的防守能力提升三个档次。只要帕楚里亚把他的防守技巧都传授给格林等勇士球员,勇士就能够用防守赢得总冠军。

我们都知道,帕楚里亚虽然没有获得过联盟颁发的最佳防守球员奖,但是说他是勇士队史最佳防守球员,相信没有球迷会反对。想当年,帕楚里亚可是能把卡哇伊防得无法起跳,连鲍文大叔都做不到的事情,帕楚里亚却能够做到。因此,卡哇伊最害怕的防守球员不是詹姆斯,不是杜兰特,而是帕楚里亚。

为什么帕楚里亚的防守是历史级别的?我们都知道,帕楚里亚拥有中锋的身高,后卫的速度,还有詹姆斯一般强壮的身体。最重要的是,帕楚里亚学到了鲍文的防守精髓。而勇士的球员比如格林,虽然防守很努力,也获得过DPOY,但是比起帕楚里亚,似乎还是差一些火候。下赛季,帕楚里亚会亲自指导格林如何防守,其他球队就等着瞧吧。

原本笔者看好湖人快船和火箭能击败勇士,如今改变了观点,有帕楚里亚的勇士,球队防守会非常强。笔者看好勇士能够击败卡哇伊率领的快船,最终拿到明年的总冠军。你觉得呢?

相关阅读

大家都在看

世界杯投注