皇马还追内马尔?齐祖不想要巨头却另有打算 2.5亿优先买他?

2019-06-19 23:37:38 来源:零点吧

日前,据西班牙《足球先生》报道,在已经花费了3亿欧元后,皇马主席弗洛伦蒂诺继续在转会市场上寻找下一个猎物,但他这次的目标并非是近期传闻很热的博格巴,而是内马尔。弗洛伦蒂诺仍在做努力以得到这位巴西国脚,因为现在可能是最好的时机。即便是齐达内反对,但是为了2021年夏天的皇马大选准备,他还是愿意做一次尝试,在夏天以2.5亿欧元将内马尔带到伯纳乌。

内马尔最近的负面消息缠身,他因为打球迷和性侵案已经备受争议,再加上他如今再次受伤,让人想起他加盟法甲的伤病实在是太过频繁,近两个赛季,内马尔受缺席了42场比赛,所以巴黎也有意卖掉他,而且在莱昂纳多替代安特罗·恩里克成为巴黎体育总监之后,他对于留下内马尔也并不热衷,但考虑到他加盟时的价格已经是2.22亿欧元,巴黎方面对于内马尔的心理价位是2.5亿欧元。对内马尔而言,这个价格如今已经算是一个“抄底价”了。

皇马在锋线上如今已经签下了约维奇和阿扎尔,阿扎尔肯定是主力,但约维奇是作为本泽马替代者引入的,所以他和本泽马之间的一人将占据齐达内三前锋的一个位置,而剩下一个边锋位置原本是贝尔的,皇马已经准备出售这位威尔士天王,弗洛伦蒂诺就算卖不掉也得租借送走他。而维尼修斯、阿森西奥、巴斯克斯或者伊斯科这些能够踢边锋的球员,虽然天赋实力也非常不错,但没有一个能达到皇马铁打首发的要求。

所以皇马仍然在寻找新的主力边锋的人选,虽然传闻中的目标还有姆巴佩、桑乔、马内、萨拉赫和格里兹曼等巨星,但是弗洛伦蒂诺对于内马尔却是“情有独钟”,其实原因也很简单,内马尔是这些球员中市场价值最大的,不仅能够带来竞技方面的进步,而且能够为皇马带来巨大的经纪价值。

皇马主席的计划是出售掉球员冗员之后,再在今年夏天买入内马尔,这样足以组建一支实力媲美欧洲任何球队的攻击线。但齐达内并不喜欢内马尔,他的目标是理想马内和姆巴佩,宁愿再等待一年,因为明年夏天姆巴佩离开巴黎的可能将大大增加,而更年轻的姆巴佩才是齐达内选择的那个人。此外,齐达内已经多次要求博格巴的到来,这几个人才是齐达内计划的一部分,但是弗洛伦蒂诺对于齐达内的要求并未完全满足,如今他优先考虑的,还是内马尔,而不是姆巴佩、马内或者博格巴。

弗洛伦蒂诺这么做也是有原因的,2020年开始他就要准备2021年进行的主席大选,下赛季结束时的战绩将至关重要。这才是弗洛伦蒂诺坚持希望今年就买入内马尔的根本理由。齐达内不想要,而弗洛伦蒂诺想买,皇马如今的转会也是千头万绪,在这个面临大换血的夏天,齐达内和弗洛伦蒂诺的“暗战”,也许将成为今夏皇马转会的主题。

相关阅读

大家都在看

世界杯投注