内马尔还在巴黎?为什么总是不下树?因为……

2019-09-08 12:37:01 来源:零点吧

周二转会窗口就将关闭,内马尔能回巴萨吗?

本赛季内马尔肯定还是要在巴黎圣日耳曼效力,之前各种转会传闻,在现在看来,更像是烟雾弹而已。

梅西内马尔格列兹曼苏亚雷斯

在今夏足坛转会期,巴西足球巨星内马尔,前前后后共与巴萨,皇马,曼联,曼城和尤文图斯的多支主流联赛的足球豪门,扯上转会传闻。

格列兹曼与内马尔

这个也能理解,毕竟内马尔也曾经是“梅西C罗之后的世界足球第三人”,但巴黎圣日尔曼所在的法甲联赛平台实在是太烂了,除了带给内马尔伤病以外,根本无法提高内马尔的足坛地位,于是重返主流足球联赛,就成为内马尔的一个好选择。

内马尔与梅西

但经过几次重伤之后,内马尔在足坛有那么点烫手山芋的意思,虽然主流足球联赛这些豪门,个个都表示对内马尔有意思,但好像只停留在这种表示方面,跟内马尔并没有展开深入的谈判,最终各种足球媒体总是以这些球员球队“准备不足”而告终。

内马尔:皇马?

只能说内马尔实力还在,但是现在的足球“第三人”有很多,内马尔并非唯一的选项,在皇马买进阿扎尔,巴萨买进格列兹曼的情况下,各大主流足球豪门对内马尔并没有达到非要不可的程度。

萨拉赫与内马尔在欧冠

更何况内马尔与巴黎圣日耳曼的合同期还长着呢。内马尔可是大巴黎背后金主卡塔尔在2022世界杯的金是形象大使,那么在2022世界杯之前,大巴黎估计不会卖掉内马尔。

所以答案就是接下来两个赛季,内马尔应该还是在大巴黎踢球,你觉得内马尔应该去哪里呢?欢迎一起讨论。

相关阅读

大家都在看

世界杯投注