齐祖惨遭打脸?大圣被逼成球队大腿,三亿豪阵成最大笑柄!

2019-09-09 00:37:02 来源:零点吧

虽然贝尔在西甲的本轮比赛中最后时刻扳平了比分,帮助皇马从比利亚雷亚尔的主场全身而退,但是大圣的红牌似乎显得很窝火,要知道,大圣最后时刻的犯规其实有着他的无奈,一心希望能够赶超比分的威尔士边锋已经被皇马全队的低迷逼得没了脾气,而场外齐达内的表现也说明,两连平的结果着实是在打脸玄学主帅。

从齐祖带队的最近两场比赛来说,面对巴拉多利德主场前八十分钟找不到进球的感觉,刚刚进球就被对手反过来打入了扳平的进球,这还是在伯纳乌球场!面对比利亚雷亚尔,皇马的进攻让人丝毫没有看到任何起色,如果不是因为第85分钟,状态已经满血回归的威尔士人在右边路上演了个人爆点式的救主一幕,本场玄学主帅齐达内的球队很可能在目前已经远远不如之前的黄色潜水艇身上吃到一场败仗。

更加具有讽刺意味的是,齐祖在今夏可是豪砸三亿欧元作为建队的成本,而这样的三亿壕阵丝毫没有改善皇马的锋线疲软的状况。耗资一个亿的比利时天尊阿扎尔目前仍然因为伤病无法上场,他在皇马的开局可谓非常不顺,即便阿扎尔上场,齐祖为他量身打造的一套352的战术也牺牲了很多其他球员的战术作用,

而6000万欧元身价的约维奇更是让齐祖惨遭打脸,在本次对阵黄色潜水艇的比赛中,约维奇和本泽马首发出任中锋,442阵型的打法使得了皇马中场没有了以往的铁三角形时期的人数优势,缺少了中场的纵深保护,使得双前锋战术变得一无是处。而这一切的根源,便是约维奇中路和边路策应能力有限的特点。

而皇马其他的引援则都没有达到预期,米利唐虽然可以在中卫的位置上给球队加深一定的厚度,但是从防守能力上,他居然只能成为拉莫斯和瓦拉内的替补,别忘了这位巴西人身价是5000万欧元!而门迪虽然伤愈回归,但是他在皇马目前尚且处于磨合融入阶段,热身赛中的受伤让他错过了和球队磨合的最佳时期。

毫不夸张的说,坐拥三亿豪阵的皇马丝毫没有让人感到有哪些明星的进步,而花费巨资打造的新银河战舰竟然还要逼着之前都已经准备离队的贝尔做锋线大腿,这无疑是在打齐祖和老佛爷的脸,贝尔下场停赛怎么办?齐祖该怎样避免让欧冠王者成为欧洲豪门中的笑柄呢?

相关阅读

大家都在看

世界杯投注