赋闲修养已结束,温格还想执教曼联?可惜他没有索帅的红魔血统

2019-10-09 12:37:30 来源:零点吧

近日,根据《福斯体育》报道,温格在最近接受采访时透露了自己的近况,其中包括对曼联的一些评价,还表达了自己的对于执教曼联的意愿。温格认为目前的曼联存在着很大的问题。

温格说到,目前的这支曼联踢法上十分没有章法,在场面上也没有压制力。虽然看上去他们是一支球队在踢球,但并没有什么战术。在他看来,如果能够再买四个人,球队水平就能提高。可以看出来,虽然赋闲在家,但温格对于英超赛事的进程及各球队的概况还是了解得十分清楚。但这些内容不足为奇,真正引起注意的是温格的一句话:"曼联还有非常强的竞争力,只要在签下四名球员,并让我作为主教练。"

温格在接受采访时表示:"能够执教曼联是所有教练的梦想,只要是勇敢而自信的教练都会产生执教曼联的念头。曼联还可以恢复他们曾经的统治力,只要在签下4名左右的球员,并把他们作为建队基石,并且让我作为主教练,那么他们的实力就会大大增强。他们离复兴并没有那么遥远。我是否可能成为曼联主帅?我有勇气,也有信心成为曼联的主帅,事实上,我也确实有一些好的想法。"

得知这个消息,曼联球迷的想法是十分复杂的。索尔斯克亚目前作为曼联主帅,在成绩上确实没有做到让球迷满意,而当初索帅上任时的一个重要原因是自己在曼联作为球员的经历,而此前穆里尼奥没有受到认可的一部分原因就是没有"曼联血统",这是获得高层认可的一个重要因素。

如果温格能够来执教,那么球队的成绩很可能会有改观,而曼联目前为人诟病的战术和打法问题将可能会得到解决。众所周知,温格有一套自己的战术体系,其中以传切配合和小组作业为核心,这套战术华丽的打法也一直被成为"美丽足球"。这套兼具观赏性和实用性的战术一直被大众所喜爱。

虽然想法很好,但温格执教曼联这件事的操作难度会很大。很大一个原因在与温格没有所谓的"曼联血统",并且索尔斯克亚目前来看也没有受到高层的不信任。虽然球迷们十分向往,但最终温格几乎不可能执教曼联,这很可能只能成为我们一个美好的畅想了。

相关阅读

  • 意甲神进球!点球中柱+补射横梁,世界波直挂死角,布冯面无表情
    意甲神进球!点球中柱+补射横梁,世界波直挂死角,布冯面无表情

    意甲第4轮激战正酣,尤文本轮主场迎战维罗纳,比赛进行到20分钟维罗纳率先取得进球,客场1-0领先尤文。这粒进球一波三折,迪卡明罚点球击中球门左侧立柱,随后队友补时也被横梁拒绝,尤文禁区解

  • 零点吧直播:巴西甲 桑托斯vs帕尔梅拉 比赛前瞻
    零点吧直播:巴西甲 桑托斯vs帕尔梅拉 比赛前瞻

    北京时间10月10日早间8点30分,桑托斯坐镇主场迎战帕尔梅拉。桑托斯本赛季排名巴西甲联赛第3位处于解放者杯赛区,球队在经历一段时间低迷期之后近期逐渐走向正轨,近期取得2连胜并且全部零封对

  • 零点吧直播:巴西甲 克鲁塞罗vs弗鲁米 比赛前瞻
    零点吧直播:巴西甲 克鲁塞罗vs弗鲁米 比赛前瞻

    北京时间10月10日早间8点30分,克鲁塞罗坐镇主场迎战弗鲁米。克鲁塞罗本赛季排名巴西甲联赛第18位处于降级赛区,球队急需积分保级,战意浓烈,但是克鲁塞罗近况糟糕连续7场比赛未尝一胜,近期虽

  • 零点吧直播:巴西甲 格雷米奥vs塞阿拉 比赛前瞻
    零点吧直播:巴西甲 格雷米奥vs塞阿拉 比赛前瞻

    北京时间10月10日早间8点整,格雷米奥坐镇主场迎战塞阿拉。格雷米奥近期由于受到解放者杯半决赛的影响联赛已经连续2轮不胜,巴西甲近期赛程密集,球队连续主场作战避免舟车劳顿,体能处于优势,

大家都在看

世界杯投注