一场没打净赚10亿?19岁锡安吸金狂魔,萧华握手笑到合不拢嘴

2019-06-22 12:02:29 来源:零点吧

锡安来了,他正式亮相鹈鹕,下赛季将身披1号战袍。锡安携同家人一起抵挡了新奥尔良,总经理大卫-格里芬和主教练金特里亲自去迎接他。

在锡安亮相发布会上,鹈鹕女老板Gayle Lottery那表情就像是挖到了宝一样。这名篮球天才不仅会给鹈鹕带来胜利,而且还是一颗摇钱树。

如今,锡安一场比赛都没有打,但是,已经赚得盆满钵满了。根据规定,锡安的状元合同达到了4年4420万美元。如今,锡安最大的悬念就是球鞋代言合同。

目前有消息称,耐克已经为锡安送上了一份7年一亿美元的合同,竞价之后,这个报价恐怕会更高。从目前的情况来看,锡安的球鞋代言恐怕很难低于一亿美金。

换句话说,这个19岁的菜鸟一场比赛都没打,就已经将铁定进帐1亿5000万美金左右,约合人民币10个亿。而他也将是下赛季NBA又一个票房和收视率保障。

看看锡安大学比赛引发的收视狂潮。杜克一场32进16的比赛,收视率超过了上赛季任何一场NBA常规赛的比赛。也难怪跟锡安合影的时候,萧华笑得合不拢嘴。在NBA上赛季收视率不断下滑的情况下,下赛季真得靠锡安来拯救了,现在恐怕所有人都已经等不及他对决詹姆斯了。

相关阅读

大家都在看

世界杯投注