国产威少连遭巴西人侵犯,球迷呼唤朱芳雨,最后JR式短路不应该

2019-09-08 00:02:01 来源:零点吧

中国男篮结束了跟巴西男篮的第二场热身赛。这一战,他们在最多落后了17分的情况下,险些完成大逆转。虽然两连败结束了热身赛,但是这两场热身赛,中国男篮收获颇丰。

第一个收获就是如何面对对手的凶悍打法。巴西男篮真的很凶,他们场上的防守动作很大,引来了现场球迷嘘声一片。

比赛的下半场巴西一度领先了17分,可是,他们的防守动作并没有因此变小,反而变本加厉。阿联和赵睿多次受到了侵犯,尤其是赵睿,接连遭受到对手的小动作伤害。

第三节,赵睿在一次防守中被瓦莱乔顶到了膝盖。当时,瓦莱乔有一个膝盖顶人的小动作。好在赵睿问题不大,随后,他重新回到了比赛中。

第四节,赵睿又被对手侵犯,达斯-桑托斯在防守中,突然背后推倒了无球跑动的赵睿。赵睿直接翻了个大跟头。裁判也立刻判了巴西人违体犯规。

赵睿连遭对手侵犯,球迷也是在呼唤朱芳雨。下半场,赵睿在场上的拼劲值得肯定。这一战广东威少得到了13分4助攻,得分全队最高。不过,最后时刻,他也出现了短路一幕。这是需要认真总结的。

最后19秒,巴西进攻,胡尔塔斯运球出线失误,被中国男篮抢断得手,赵睿反击一条龙直杀篮下,可是,男篮落后3分,这一球上篮即便命中也是输。不得不说,赵睿这JR式短路,真的该好好反省。

相关阅读

  • 零点吧直播:欧洲杯 斯洛伐克vs克罗地亚 比赛前瞻
    零点吧直播:欧洲杯 斯洛伐克vs克罗地亚 比赛前瞻

    北京时间9月7日2点45分,斯洛伐克坐主场迎战克罗地亚。目前在E在中,除了匈牙利踢了4场积9分排在头名外,其余4支球队都只踢了3场,其中斯洛伐克和克罗地亚同积6分,今战对于两队来说是榜首大战

  • 零点吧直播:欧洲杯 爱沙尼亚vs白俄罗斯 比赛前瞻
    零点吧直播:欧洲杯 爱沙尼亚vs白俄罗斯 比赛前瞻

    北京时间9月6日凌晨12点,爱沙尼亚坐镇主场迎战白俄罗斯。白俄罗斯和爱沙尼亚是C组中目前仅有的两支全败的球队,虽然爱沙尼亚已经没有出现的可能,但是白俄罗斯却因为欧国联的出色表现,仍有机

  • 零点吧直播:欧洲杯 德国vs荷兰 比赛前瞻
    零点吧直播:欧洲杯 德国vs荷兰 比赛前瞻

    北京时间9月7日2点45分,德国坐镇主场迎战荷兰。2020年欧锦赛预选赛分10个小组,其中5个组由5队组成,5个组由6队组成。采取主客场双循环赛制,每组前两名、共20支球队将晋级欧洲杯决赛圈。另外

  • 零点吧直播:欧洲杯 苏格兰vs俄罗斯 比赛前瞻
    零点吧直播:欧洲杯 苏格兰vs俄罗斯 比赛前瞻

    北京时间9月7日凌晨2点45分,苏格兰坐镇主场迎战俄罗斯。苏格兰上一场欧预赛作客比利时,球队受制于对手的主场气势而落于下风,全场仅获得5次反击机会而无一进球,防线持续受压而连续失守,最终

大家都在看

世界杯投注