搞笑!美国男篮缺大牌,全场高喊换洛佩兹,70岁波波维奇耍宝

2019-09-09 12:02:02 来源:零点吧

美国男篮结束了世界杯前的最后一场热身赛,最终,他们84比68大胜加拿大。不过,比赛最后时刻上演的一幕,让人再次感受到,这支美国男篮真的缺少大牌。

这场对决,美国男篮一上来就打了一波11比2,为比赛定下了基调。在遭遇了比美国男篮更严重的NBA球员退赛潮之后,这支加拿大男篮真不是美国男篮的对手。

美国男篮在澳大利亚有着相当高的人气。前两场比赛,他们引来了超过10万名球迷到场看球。这场在悉尼的比赛,也有超过1万名球迷到场观看。

不过,加拿大男篮真不给面子。第二节,他们一度把分差缩小到了个位数,但是,很快又被美国队拉开了两位数的分差。下半场的比赛变成了一边倒,美国男篮完全掌控了场上的局面。

第四节比赛早早进入垃圾时间,澳大利亚球迷不干了,他们也开始取乐,全场高喊换洛佩兹。

洛佩兹,无论如何都算不上是美国的头牌,球迷都在呼唤他的名字,也是让人相当意外,坐在场边的洛佩兹也是觉得好玩,大笑回应现场球迷。

但是球迷的呼声越来越高,波波维奇也在场边耍宝。他故意走到了洛佩兹的身边,却去拉米切尔,逗了一下现场的澳大利亚球迷。但是,澳大利亚球迷继续高喊洛佩兹的名字。

顶不住澳大利亚球迷的热情,最终老爷子也是很配合,派上了洛佩兹。结果,球迷又高喊MVP。洛佩兹生涯真的很少有这样的待遇,这就是缺少大牌的美国男篮现状。

相关阅读

大家都在看

世界杯投注