全场三分14中2!美国男篮4胜1负结束热身,世界杯别以为稳了

2019-09-10 12:02:01 来源:零点吧

北京时间8月26日,美国男篮迎来了最后一场热身赛,对手是加拿大男篮。美国男篮一上来就是一波11比2,下半场他们一度领先了20分之多。最终,美国大胜加拿大,结束热身。5场热身赛,美国男篮4胜1负。不过,这一战全队三分14中2。

随着库兹马退出,美国男篮的12人大名单已经出炉了。这支被看作是史上最弱的美国男篮,世界杯前景并不被人看好。

上一场,美国男篮输给了澳大利亚男篮结束了78连胜,遭遇了13年第一败。面对加拿大男篮,他们不敢怠慢。波波维奇赛前表示:“他们是一支速度非常快的球队。尼克(纳斯)做了非常棒的工作。对我们而言,他们是另外一个很棒的考验。”

比赛一上来,波波维奇派出了巴恩斯、米切尔、塔图姆、特纳、沃克的首发阵容。这应该是目前这支美国男篮最强的阵容。第一节,美国男篮5分钟打了一波11比2,整个第一节,加拿大只得9分,被防到快窒息了。在沃克最后时刻2加1得手之后,第一节,美国20比9领先。

不过,第二节开局美国男篮陷入了一段得分荒中。加拿大连续三分命中,反击上篮2加1也有,分差缩小到了只有7分。布朗三分命中,美国男篮重新稳住局面。米切尔空切暴扣,美国完成了一波11比1,半场结束,46比31领先。

下半场回来,美国男篮继续掌控场上局面。塔图姆快攻暴扣,美国男篮56比41领先。布朗抛投命中,美国男篮又完成了一波10比0的小高潮,分差拉开到近20分。加拿大完成了一次2加1,三节结束,美国64比47领先。

第四节的比赛早早就失去了悬念。火箭旧将凯尔-维尔彻上篮2加1,加拿大52比70,依然落后18分。此后,波波维奇调兵遣将,怀特也上场了。巴恩斯突破上篮得手,美国男篮将分差拉开到了22分之多,此后比赛进入垃圾时间。

美国男篮首发:巴恩斯、米切尔、塔图姆、特纳、沃克

相关阅读

大家都在看

世界杯投注