费德齐出战,王蔷冲个人最佳战绩

2019-09-10 12:22:01 来源:零点吧

美网结束第二轮的争夺,四位中国金花再度喜忧参半。王蔷横扫乌伊凡卡晋级三十二强,张帅复仇三周前刚输过的俄罗斯人亚历山德诺娃,朱琳不敌辛辛那提冠军凯斯,彭帅惨遭种子选手希腊猛女萨卡里逆转。至此,中国女网仅剩下张帅和王蔷两位选手。

十八号种子王蔷将在大看台球场第三场迎战法国选手费罗,两个人此前有过四次交手记录,王蔷3-1领先。在上周的纽约国际赛上两个人刚刚交手,王蔷6-1、6-4完胜对手,四次交手中三次硬地的交手,王蔷取得全部的胜利,只有在红土上有过一场败场。不过王蔷此前还从未在大满贯上打进过第四轮,此前四次大满贯第三轮皆遗憾出局。第五次,面对实力和过往战绩皆逊色自己的法国人,王蔷有着很大的机会去捅破窗户纸,更进一步。

而三十三号种子张帅将在大看台球场第二场迎战苦主孔塔,最近孔塔大满贯状态正佳,对于张帅来说过关似乎很困难。但是张帅如果发挥出温网的状态,或许还有可能更进一步。张帅和孔塔,不仅仅是好朋友,经常一块双打,但张帅对孔塔的比赛除了六年前的广网,根本一点办法都没有。快节奏的进攻屡屡对张帅造成压迫,只能孔塔玻璃心发作,保送自己好姐妹,总之祝福张帅能够更进一步,冲击个人美网最佳战绩。

此外,费德勒将在阿瑟阿什球场第一场出战,继澳网后再战埃文斯。紧接着小威将迎战温网八强穆霍娃,第三场将是辛辛那提超五赛半决赛的重演,科宁迎战凯斯,德约压轴出战。此外杨钊煊、张帅、王雅繁、韩馨蕴和彭帅都将出战女双第一轮的比赛,段莹莹出战混双首轮比赛。(来源:网球之家 作者:莫川)

相关阅读

大家都在看

世界杯投注