新生报到!最美体操女神免试入读上海体育学院,气质出众明艳动人

2019-10-10 00:22:31 来源:零点吧

北京时间9月8日,体操运动员毛艺通过个人社交平台晒出前往上海体育学院报到的照片,并留言写道:“喜提大学生一名!感谢小美学姐带着逛了一天的校园!”

从照片可以看到,毛艺对着镜头比利着“V”字手势,妆容精致身姿曼妙,被网友们盛赞:“哇,祝福祝福!感觉毛毛怎么又变瘦了”、“恭喜大学生毛毛呀”、“美美哒,加油”、“加油毛毛,学业加油,同时体操事业也要加油,努力恢复,希望早日在大赛上看到你的倩影”、“越来越漂亮的毛毛”、“毛艺的气质真的是无敌好呀”、“女神也太漂亮了吧”。

在被网友问到退役的问题时,毛艺回答得很坚决,一个“不”字也可以看出她继续体操生涯的决心。据介绍,毛艺本次是通过国家体育总局提供的对于优秀运动员给予免试入学的机会,进入上海体育学院学习的。

现年20岁的毛艺,因为出众的颜值和完美的身材,被称为“中国现役最美体操女神”,深受体育迷的喜爱。2015年入选国家队的毛艺,当时师从金牌教练王群策、徐惊雷,强项是跳马和自由操。2016年里约奥运会,毛艺随中国体操队出征,获得了女团季军。2018年美国杯比赛,毛艺意外受伤,并因为严重的伤病此后一直在康复治疗,直到今年才回归赛场。

相关阅读

大家都在看

世界杯投注