前女篮女神观战男篮世界杯!身高1米8俘获球迷心,上身纹身亮眼

2019-09-10 12:33:01 来源:零点吧

目前,男篮世界杯正在中国举行,而中国男篮在首场比赛当中也是以70:55的比分战胜了科特迪瓦队。在这场比赛里,很多知名人士都来到现场观看男篮世界杯。而对于女篮来说,她们也在关注着男篮世界杯的一举一动,这其中就包括已经退役的女篮女神石一童。前女篮女神观战男篮世界杯,身高1米8俘获球迷心,上身纹身亮眼。

对于石一童,大家应该都不陌生。作为中国女篮的女神级人物,石一童在球员时代就获得了很多粉丝的关注。而在退役之后,石一童并没有离开篮球,在最近的一档篮球综艺节目当中,石一童还出现在了现场,成为了嘉宾。

作为节目的嘉宾,石一童在节目当中展现出了自己的篮球能力。和杜峰、林书豪、李易峰、邓伦等知名人士一起,共同为大家展示了优秀的篮球技巧以及不服输的精神品质。

而对于这次的男篮世界杯,石一童同样十分关注。这位前中国女篮的女神也是观看了中国男篮的比赛。身高1米84的她在球员时代并没有获得太多的荣誉,但是在2016年的那场女篮斗殴当中,却有着石一童的身影。

在那次事件之后,石一童也是和自己的11名队友一起遭到了禁赛的处罚。在退役之后,石一童的生活同样十分精彩。现在她已经正式结婚,而在主页上,我们经常可以看到石一童晒出与自己丈夫的亲密合影。

在很多张照片当中,我们都看到了石一童胸前的纹身,这美丽且豪放的纹身也是十分抢镜。对于喜欢篮球运动的球迷们来说,石一童不仅有着优秀的篮球技巧,而且在打球方面并不抵触与男球员同场竞技。

此前在采访中,石一童曾经表示,自己虽然已经不在球场上活跃,但是对于篮球同样十分喜爱。而这位篮球女神的豪爽的性格也是赢得了很多球迷的肯定和欣赏。对于这位在球员时代并没有太多突出成绩,但是在退役之后依旧活跃在篮球领域的高颜值女球员,球迷们怎么看呢?

相关阅读

大家都在看

世界杯投注