国足世预赛24人名单正式出炉,恒大苏宁悍将无缘,李可成功入围

2019-10-10 00:33:31 来源:零点吧

北京时间9月7日,中国足球队官方公布出征世预赛40强赛首场比赛的24人名单,恒大的黄博文和苏宁的谢鹏飞落选,李可入围,年轻的姚均晟和李帅进入名单。按照世预赛的规定,还有一人会无缘23人的名单。

中国足球队官方写道:“北京时间9月7日晚,中国国家男子足球队公布出征2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛四十强赛马尔代夫客场比赛的24人名单。黄博文和谢鹏飞两名球员将不随队出征。感谢他们在此次集训中的努力付出!预祝国足取得好成绩!中国队加油!”

按照足协的安排,9月8日,全队前往马尔代夫,准备首场比赛。这次的24人名单当中,李可依然在列,他将竞争中场的出场时间。蒿俊闵、吴曦还是主力首选,池忠国也有望首发,随着黄博文的退出,李可或许也有机会可以登场。

对于黄博文和谢鹏飞的退出,著名足球记者赵宇写道:“黄博文和谢鹏飞落选主要还是因为状态问题。年轻的姚均晟和李帅跟着国家队去马尔代夫。现在是24人出征,到时候肯定有一人不进入比赛名单。”

相关阅读

大家都在看

世界杯投注