吐槽中国行+侮辱裁判!博古特输球又输风度,中国球迷呼吁追罚

2019-10-10 00:33:30 来源:零点吧

北京时间9月13日,男篮世界杯又结束了一场焦点比赛。最终,西班牙在两个加时之后成功的以95:88击败了实力强劲的澳大利亚男篮,正式的进入到了本届男篮世界杯的决赛当中。在比赛过程中,澳大利亚球员博古特又成为了外界关注的焦点。吐槽中国行+侮辱裁判,博古特输球又输风度,中国球迷呼吁追罚。

博古特在常规时间最后2分钟的犯规,让澳大利亚队失去了在常规赛中终结比赛的机会。而在这次犯规之后,博古特也是向当时的裁判员们做出了数钱的动作。虽然没有被当时的裁判看到,但是博古特的行为明显是在侮辱裁判。

在比赛的两个加时赛当中,现场的中国球迷向博古特送出了非常响亮的嘘声。对于博古特,大家都非常了解。此前他曾经公开的批评孙杨,而且博古特对于孙杨的负面评价没有任何的依据。

在博古特向裁判做出数钱的动作之后,很多中国球迷也是呼吁国际篮联对博古特进行追罚。因为根据此前的案例来看,博古特的这个行为在篮球场上十分恶劣。如果裁判组将此事写进报告,那么博古特将面临着追罚的处罚。

在参加男篮世界杯期间,博古特依旧不“老实”。在接受澳大利亚媒体采访的时候,博古特曾经直接表示:“在中国备战男篮世界杯的生活十分不好。从吃住行各个方面来看,中国的安排都不让他满意。”

而博古特的这个采访也是引来了很多中国球迷的不满。公允的来讲,在这次的男篮世界杯准备过程当中,外界并没有对澳大利亚对作出特殊照顾,更没有对博古特作出公平的对待。而博古特的言论明显是带有主观的倾向性。

而在吐槽中国行和侮辱裁判之后,博古特已经成为了风口浪尖的人物。他不仅成为拉大利亚输球的罪人,而且在比赛的过程当中,也失去了自己的风度。虽然澳大利亚队在本届男篮世界杯当中表现出色,但是博古特的种种做法明显是对中国以及中国球迷有着偏见。对于这位澳大利亚球员,大家怎么看呢?大家支持篮联对他进行追加处罚吗?

相关阅读

大家都在看

世界杯投注