王霜=世界波专业户!盘点女梅西在巴黎8进球,震撼度不逊武磊

2019-06-13 01:07:07 来源:零点吧

在女足世界杯开打之前,法国媒体爆料,王霜将和巴黎圣日耳曼解约,然后回国踢球。在经历梦幻的留洋赛季后,王霜的决定让人意外。回顾王霜过去这个赛季的表现,可以用惊艳来形容,她为巴黎贡献了8个进球,还有10次助攻,其中王霜的8个进球里,有着不少的世界波破门,女足梅西的绰号绝非浪得虚名。接下来,就一起回顾一下王霜在巴黎的8个梦幻进球。

进球一:梦幻首秀破门

2018年9月2日,王霜首次代表巴黎出场,PSG的对手是巴黎FC,这样的一次首秀意义非凡,同时王霜也拿出了梦幻的表现。第39分钟,在接到队友横传后,王霜在禁区外原地轰出世界波,左脚弧线球非常美妙,当时现场的观众也为王霜的脚法所折服,纷纷送上掌声。

进球二:外脚背破门

在10月1日,当国人迎来国庆节的时候,王霜在巴黎打入了加盟后的第二球。在巴黎对阵里尔的比赛里,在第34分钟,在接到队友送出的倒三角传中后,王霜在禁区内外脚背弹射破门,这一次王霜又展示了自己的出色脚法。这场比赛,巴黎1-1战平对手,王霜的进球帮助球队拿到1分。

进球三:欧冠首球

2018年10月18日,在巴黎客场2-0击败瑞典劲旅林雪平队的比赛里,王霜在第80分钟在禁区弧顶大力远射,随后皮球发生折射后反弹入球门,这个进球是王霜加盟巴黎后,她在欧冠赛场打入的第一个进球。

进球四:抢断门将传球推射空门

2018年11月19日,巴黎迎来了法甲的领头羊里昂,第15分钟,王霜机敏的截断了对方门将的传球,然后禁区内闪出射门空间,随后他推射破门,这个进球让巴黎1-1的比分战平了里昂队。

进球五:精彩侧身抽射

2018年12月17日,在巴黎对阵梅斯的比赛里,王霜又有精彩得分,当时在比赛第58分钟,在点球点附近接到队友传中后,王霜左脚完成了一记精彩的侧身抽射,将球打入球门,这个进球同样很精彩。

进球六:冷静点球破门

在2019年1月14日,在巴黎对阵里尔京都女足的比赛里,王霜在比赛中拿到主罚点球机会,她用左脚轻松推射球门左下角得分,对方门将没有及时作出回应。

进球七:开场17秒世界波

2019年2月3日,巴黎迎来蒙彼利埃女足,这场比赛,王霜上演了梦幻的个人秀。在开场仅仅17秒的情况下,王霜在禁区外轰出左脚世界波,直挂球门左上角。在看到这样的进球后,巴黎主帅一脸不可思议,还模仿齐达内经典的庆祝动作。

进球八:头球破门

2019年2月17日,王霜持续自己火爆的表演,在巴黎女足对阵弗勒里91女足的比赛里,在第6分钟,在接到队友迪亚洛传中后,王霜在门前头球破门,这让完成了连续4轮破门的纪录。

相关阅读

大家都在看

世界杯投注