湖人只有1年的浓眉使用权?放弃世界杯+回避续约,浓眉咋想的?

2019-07-15 15:07:28 来源:零点吧

近日,安东尼戴维斯已经正式亮相湖人。勒布朗詹姆斯和安东尼戴维斯,这两名超级巨星的同框,也让很多球迷非常兴奋:虽然湖人并没有组成三巨头,但是以目前的湖人阵容来说,实力已是相当强劲了。

那么下赛季湖人能否取得NBA总冠军呢?浓眉哥和勒布朗詹姆斯发挥之余,几名角色球员是否能站出来是洛杉矶湖人能否取得好成绩的关键。毕竟一个好汉三个帮,洛杉矶湖人只靠两名超级巨星是不行的。

在新闻发布会上浓眉哥巧妙的回避了“续约湖人的问题”,这个问题引起一些媒体和球迷的“遐想”:湖人对浓眉的“使用权”难道只有1年吗?

明年浓眉哥提前跳出合同,是否继续留在湖人谁都不好说。也许连浓眉哥自己都没想好吧。

北京时间7月15日,安东尼戴维斯正式作出决定:为了全力备战下赛季的NBA,他决定在休赛期进行调养身体,并正式宣布放弃参加在中国举办的男篮世界杯。

浓眉哥不参加美国队打男篮世界杯,自然美国男篮的星味少了一些,但是这不妨碍美国男篮夺得男篮世界杯的冠军。毕竟美国男篮整体实力太强大了,即便是在NBA联盟找一些不是超级巨星的“一般球星”,只要美国男篮磨合期不要过短,相信夺得男篮世界杯的冠军可能性极大。

对于这次浓眉哥宣布不参加男篮世界杯,很多球迷表示了失望之情。

个别球迷还提到了勒布朗詹姆斯,有球迷说浓眉哥做出这种决定是不是“詹经理”给的建议呢?

这应该是安东尼戴维斯自己的决定,毕竟美国男篮也没有强制要求球员参加国际大赛的要求。

相关阅读

大家都在看

世界杯投注