队服宣!鲁能新外援空降济南!和佩莱格德斯是绝配费莱尼成牺牲品

2019-07-21 20:07:28 来源:零点吧

本赛季山东鲁能在引进外援方面其实是非常低调的。

比如去年年底山东鲁能就和德尔加多签约了,而赛季之初是德尔加多自己宣布和鲁能正式签约,然后鲁能再在官方发布这一消息。

之前鲁能的中后卫吉尔已经回到了巴西赛场,近几轮中超联赛,山东鲁能的后防线遭遇了极大的考验。戴琳、刘军帅、刘洋镇守的后防线其实不太稳固。

有鲁能球迷猜测,在二次转会之后,鲁能有可能在后防线引进一名外援,夯实后防防守。

不过,鲁能似乎引援有着自己的想法!

北京时间7月21日,新浪体育报道鲁能的第4外援已经锁定了莫伊塞斯!

虽然鲁能泰山并没有关宣这笔交易的完成,但是网上流出了一张莫伊塞斯身穿山东鲁能的队服。

队服宣,山东鲁能的第4外援已经来到了济南,并且签约成功!

莫伊塞斯是何许人也呢?

这名球员其实早就是山东鲁能的猎物,在6年之前,山东鲁能就相中了这名球员,只是因为各种原因并没有引进成功。

当时巴西主帅库卡在鲁能执教时期,就想引进莫伊塞斯!但随后库卡的执教并没有征服鲁能管理层随后下课。这笔交易也就没有达成。

莫伊塞斯和各德斯是绝配,这次莫伊塞斯的到来,可以彻底激活格德斯!

格德斯最近几轮表现还是非常不错的,而莫耶塞斯能攻善守,可以给格德斯和佩莱输送足够多的炮弹!

足球场上有一句话“最好的防守就是进攻”。

这一次山东鲁能并没有引进外援中后卫,而是引进了一名能攻善守的中场球员,难道李霄鹏要在之后的比赛中大打进攻战术吗?

如果莫伊塞斯上场,那费莱尼会不会成为牺牲品坐到替补席上?

应该说,之前费莱尼因为肘击被足协禁赛,对鲁能造成了一些伤害。不知道费莱尼还能否赢得李霄鹏的信任?

相关阅读

大家都在看

世界杯投注