C罗重大决定!将女友乔治娜名字写入遗嘱,迷你罗+母亲也有份

2019-09-06 12:31:29 来源:零点吧

葡萄牙球星C罗有着巨额的工资,同时有着数量庞大的广告代言,让他的年收入非常之高。北京时间8月29日,西班牙《阿斯报》透露,C罗做出了一个重大决定,他将女友乔治娜-罗德里格斯的名字写入了自己的遗嘱,这意味着,C罗真正认可了乔治娜,并且将女友视为了自己一生的伴侣!

乔治娜-罗德里格斯是C罗的正牌女友,自从两人相恋以来,他们始终非常的恩爱,时不时的撒狗粮,乔治娜也已经为C罗生下了一个可爱的女儿,取名为马蒂娜,C罗也非常宠爱自己的小公主。

前不久,在社交网站上,乔治娜曾经亲切的称呼C罗是“丈夫”,这让外界相信,两人的感情已经非常深厚,而且有结婚的打算。事实的确如此,对于自己的女友乔治娜,C罗非常的满意,在结束采访时,C罗也承认,在他的困难时期,乔治娜给予了他力量,给予了他非常大的支持。

《阿斯报》的最新消息是,C罗已经决定将乔治娜-罗德里格斯的名字写入自己的遗嘱,对于C罗来说,做出这样的决定,可以说非常的不容易,因为自从2017年以来,C罗就没有修改过自己的遗嘱,而西媒表示,C罗的个人财富已经超过了3亿欧元,这得益于他高额的年薪和丰富的广告代言收入。

在尤文图斯俱乐部,C罗的年薪达到了3000万欧元,而在皇马效力期间,他的年薪也一度达到2100万欧元,再加上C罗有着很多的代言收入,这让葡萄牙球星的财富非常惊人,而且凭借他的吸金能力,C罗的个人财富还在持续增长中。

根据报道,在几天之前,C罗和乔治娜前往了葡萄牙,修改了遗嘱,上面写上了乔治娜的名字,这个细节来看,C罗对待女友是真的非常好,同时C罗对于乔治娜没有任何的芥蒂,否则的话,他不会做出这样的决定。

在C罗的遗嘱中,还有他的母亲多洛雷斯的名字,另外三人分别是C罗的三个孩子,分别是迷你罗、艾娃和马特奥。目前在C罗的遗嘱里,应该还有乔治娜的女儿玛蒂娜的名字,可见,总裁“雨露均沾”,对待四个孩子,他的爱应该是一样的。

对于乔治娜来说,获得总裁这样的爱,真的非常不容易,要知道,此前的乔治娜是一名导购商店的店员,在认识C罗后,她的人生迎来了逆袭!

相关阅读

大家都在看

世界杯投注