25米世界波!22岁小将任意球打死角,曼城门将彻底绝望

2019-09-09 12:33:01 来源:零点吧

北京时间8月25日21:00,英超第3轮,伯恩茅斯主场对阵曼城。上半场阿圭罗和斯特林各建一功,不过曼城随后被威尔逊打进一记超级世界波!

上半场补时阶段,22岁的威尔士国脚威尔逊,25米的任意球,直挂死角啊,伯恩茅斯扳回一球,1-2!

威尔逊这一记任意球,是直接擦着左立柱的内侧飞进球门的,曼城门将埃德森已经做出了极限的扑救动作,不过依然无法阻止这一记世界波的诞生。

伯恩茅斯首发:12-拉姆斯代尔;15-史密斯、33-梅法姆、3-库克、5-阿克、11-丹尼尔斯;8-勒尔马、24-弗雷泽、29-比林、7-约书亚-金;13-威尔逊

曼城首发:埃德森;凯尔-沃克、奥塔门迪、拉波尔特、津琴科;京多安、大卫-席尔瓦、17-德布劳内;B-席尔瓦、斯特林、1阿圭罗

相关阅读

大家都在看

世界杯投注