张康阳甩掉国米包袱!曝意甲巨星将加盟巴黎,总价7000万欧

2019-09-10 00:31:01 来源:零点吧

北京时间9月2日,意大利著名转会专家迪马济奥在个人网站上透露,国际米兰和巴黎已经达成了协议,阿根廷前锋伊卡尔迪将先租后买的方式加盟PSG,二弟的总转会费可能是7000万欧元,目前他即将接受巴黎的体检,这说明,国米成功的甩掉了伊卡尔迪,在夏窗关闭前,张康阳终于可以松一口气。

从数据来看,国际米兰放走伊卡尔迪是不明智的,自从2013年从桑普多利亚加盟国际米兰以来,伊卡尔迪代表球队一共出场了219场,打入了124球,是俱乐部在过去多个赛季依仗的头号射手。

但是事实上,这名阿根廷锋霸早已经站到了俱乐部的对立面。由于国际米兰弃用了伊卡尔迪,阿根廷前锋居然要起诉国米,还要求得到150万欧元的赔偿金。伊卡尔迪的态度,让张康阳在内的国米高层难以忍受,在夏窗关闭前,张康阳的重要任务就是甩掉伊卡尔迪。

根据转会专家迪马济奥的消息,目前国际米兰和巴黎的谈判进展非常快,国米将先和伊卡尔迪完成续约,双方的合同会延长一年,然后到2022年到期,然后国米会将他租借到巴黎圣日耳曼效力。据悉,就这一点,巴黎和国米已经达成了协议,如果一切按照计划进行,那么伊卡尔迪会在法国当地时间周一下午抵达巴黎,然后进行体检。

按照迪马济奥透露的消息,巴黎很可能花费7000万欧元买下伊卡尔迪,具体的交易方式可能是,先花费500万欧元租借伊卡尔迪,然后合同里附加6500万欧元的买断条款,总价值是7000万欧元。这样的一份协议,将在伊卡尔迪完成体检后正式生效。

法国媒体RMC透露,法甲的另外一支球队摩纳哥也希望签下伊卡尔迪,但是阿根廷前锋拒绝了邀请,他更加愿意成为巴黎一员,这意味着,伊卡尔迪仍然会在豪门效力,他也有机会踢欧冠。

巴黎在近期连续折损了姆巴佩和卡瓦尼,虽然内马尔留队,但是巴西巨星一个人是不够的,随着伊卡尔迪加盟,巴黎的锋线将是欧洲顶级,足以应付四线作战的局面。

国际米兰通过这笔交易也会甩掉一个包袱,张康阳会乐意看到伊卡尔迪离队,因为阿根廷前锋早就是俱乐部眼中的毒瘤,张康阳等高层早就迫不及待看到他走人!

相关阅读

大家都在看

世界杯投注