0-2,3连败!王霜替补登场难救主,3镜头看出她还是世界级的

2019-09-10 00:33:01 来源:零点吧

北京时间8月25日19:35,女超第9轮,王霜替补登场难救主,武汉车都江大女足主场0-2长春大众置业,遭遇联赛三连败。

第7轮,武汉车都江大0-3负于上海农商银行;

第8轮,武汉车都江大2-3广东梅州辉骏;

第9轮,武汉车都江大0-2长春大众置业;

本场比赛,武汉车都江大开场阶段便连丢两球,球队无奈在上半场便早早换上王霜希望放手一搏。

由于女超的赛程较为密集,王霜又征战了世界杯的比赛,刚刚才转会回国内,因此她的体能状况并不理想,但尽管如此,王霜的登场还是盘活了武汉女足的攻势。

除了上半场有一记比较尴尬的斜塞球之外,王霜接下来的传球和策划进攻都是世界级的。

在53分钟时,她送出一记穿越3人的30米直塞,队友在出底线前控制下来;

第66分钟,王霜中场送出挑传,比安卡反越位成功形成单刀,但她的挑射绵软无力被门将直接没收。

第67分钟,王霜中场高难度停下队友的长传,随后几个拉球动作摆脱3名防守球员将球转移到安全区域。

可以看出,王霜的状态虽然未到最佳,但她拿球的感觉以及创造机会的能力还是远超其他队友。

相关阅读

大家都在看

世界杯投注