曼联飞翼伤缺一个月,要走之人或被迫留队!

2019-09-10 12:03:01 来源:零点吧

曼联对阵水晶宫的比赛中,不仅输掉了比赛,还输掉了队内边路大将卢克肖。卢克肖在比赛中肌肉拉伤,随后被索尔斯克亚用阿什利杨替换下场,赛后索尔斯克亚表示,卢克肖的伤病没有大问题。但是,事实却和索尔斯克亚的言论截然相反,多家英格兰媒体报道,卢克肖需要休息至少一个月才行。

卢克肖对曼联来说非常重要,曼联的进攻主要集中在左路,而左后卫就显得非常重要,因为曼联的进攻体系需要左后卫可以插上接应马夏尔、拉什福德等人,而目前曼联队内除了卢克肖以外,其他球员似乎并不具备这种能力,这对曼联来说,绝对是一大打击。而且,上赛季,曼联遭遇连败的时期,就是卢克肖受伤和埃雷拉无法出场的时候,而现在同样的事情又发生了,不知道索尔斯克亚要如何应对。

而卢克肖的受伤,不仅影响了曼联的战术,还影响了曼联队内一人的未来,这名球员就是罗霍。《泰晤士报》报道,本来曼联队内的阿根廷后卫罗霍准备在今夏离开曼联,因为在这里已经没有他的位置了,而曼联方面也准备出售罗霍,但是卢克肖的受伤,让索尔斯克亚改变了主意,他现在准备拒绝强留罗霍,当然留下罗霍也不太可能给他主力位置,卢克肖受伤之后,阿什利杨可能会成为主力左后卫,而罗霍则是阿什利杨的替补。

目前,英超联赛才刚刚开始,曼联就遭遇了伤病的侵袭,此前拜利、达洛特等五人都在养伤,现在卢克肖也受伤了,这让索尔斯克亚在排兵布阵的时候也感到捉襟见肘,不知道索尔斯克亚能否解决这些问题呢?如果在赛季初就落后于争冠的竞争对手,对曼联来说绝对不是什么好事。

相关阅读

大家都在看

世界杯投注