浦和主帅:哈桑2场比赛吹给上港4个点球!但说明上港坚韧与强大

2019-09-10 12:31:01 来源:零点吧

上海上港结束了亚冠1/4决赛的首回合比赛,虽然惊险地逼平了浦和红钻,但是可以说非常艰难。赛后的多方媒体和球迷表示,上港在比赛开场阶段没有集中注意力,比赛踢得有些心不在焉,顽强扳平比分是好事,但是球队这一场比赛也暴露出很多问题,而到80分钟之后,球队似乎也并没有拿下对手的强烈欲望。

客场肯定很困难,2-2的比分其实已处于劣势,毕竟外援胡尔克已经确定下一场停赛,缺少大腿,想晋级谈何容易!浦和红钻抓开局抓得非常成功,他们在上半时开场不久利用门将颜骏凌的出击失误,由槙野智章打空门得手,随后长泽和辉助攻兴梠慎三为浦和红钻打进第2球。下半时上港凭借两粒点球扳平比分。

赛后发布会上,浦和主教练大槻毅对主裁表示不满,他说主裁判哈桑在吹罚两队之间的两场比赛,共吹给上港4个点球。大槻毅对本场比赛点评道,“这场比赛我们被判罚了两个点球。值得一提的是,这场比赛主裁判2017年对阵上港的主场时,同样判罚给了对手两个点球,意味着两场比赛我们一共被判了4个点球。在比赛的时候我们球员已经非常注意动作了。”

当被问及主裁判的判罚是否决定比赛的走势时,大槻毅坦言:“不管是点球或者其他方式的进球,都是得分的方式,我们最后得到2-2的结果,这是客观结果。当然,这个结果要放在两回合里才有意义。我们在两球领先的情况下,被对手追平,说明了上港队的坚韧和强大。回到主场,我们会再接再厉,争取取得进球。”

谈及本场比赛的战术部署,大槻毅表示:“我们赛前练习的时候,演练过三后卫和四后卫,也针对对手的特点做出了专门的部署,包括下半场的换人也是有针对性的。”

【欢迎关注"萩龙观世界",支持中国足球!】

相关阅读

  • C罗展示伟大人品!拒绝佩戴意甲MVP徽章,因尊重队友不搞特殊
    C罗展示伟大人品!拒绝佩戴意甲MVP徽章,因尊重队友不搞特殊

    凭借上个赛季在意甲21球8助攻,且帮助尤文图斯夺得联赛冠军的成绩单,C罗当选了意甲联赛的MVP,按照意甲联盟的规定,C罗有资格身穿有特质徽章的球衣出战,但是葡萄牙巨星并没有这么做。那么,这

  • 乔丹科比生涯一共交手8次,科比场均22.8分,帮主什么数据?
    乔丹科比生涯一共交手8次,科比场均22.8分,帮主什么数据?

    科比自从进入联盟以来就一直被视作是能够接班乔丹的那个人,他的进攻技巧以及比赛方式都与乔丹十分相似,而且两人的性格也同样偏执。作为联盟史上第一巨星,乔丹生于那个群雄辈出的时代,却仍旧

  • 姚明大手笔出4政策,限制NBA球星来CBA淘金,球迷叫好!
    姚明大手笔出4政策,限制NBA球星来CBA淘金,球迷叫好!

    林书豪最近加盟了CBA北京队,这是一笔双赢的买卖。实际上,北京队之前已经签下了2名大外援,3外援的储备很明显就是奔总冠军而去,林书豪将是雷打不动的主力。对于还没有找到下家的NBA球员来说,

  • 纳达尔——十九般网球
    纳达尔——十九般网球

    今天上午,纳达尔历经五盘大战,惊险地击败梅德维德夫,摘得自己的第十九座大满贯冠军奖杯。当兴奋渐渐退去,守候了一整夜没睡的我终于抑制不住困倦昏昏沉沉地睡去。这场比赛所带给神经的刺激实

大家都在看

世界杯投注